Политика безопасности

Политика безопасности интернет-магазина "Открытки оптом в Украине".

Политика конфиденциальности.
 Администрация интернет-магазина со всей серьезностью подходит к вопросу Вашей конфиденциальности, уважает и оберегает неприкосновенность вашей личной жизни. Мы прилагаем все усилия, чтобы ваша личная информация сохранялась в строжайшей тайне.

Защита персональных данных
Обращаем Ваше внимание на то, что регистрируясь на этом сайте и внося свои персональные данные в форму регистрации, а также предоставляя администрации сайта указанные данные любым другим способом, Вы тем самым  даете свое согласие на хранение и обработку администрацией сайта предоставленной Вами своей персональной информации в соответствии с Законом Украины от от 01.06.2010 № 2297-VI "О защите персональных данных" с изменениями и дополнениями, внесенными Законом Украины от 23 февраля 2012 года №4452-VI.

Сбор и обработка персональной информации
 Мы не собираем личную информацию о вас, когда вы заходите на наш сайт. Вы можете анонимно просматривать сайт или получить анонимный гостевой доступ к сервису. Тем не менее, ваш браузер все же автоматически сообщает нам тип компьютера и операционной системы, которые вы используете. Единственная личная информация о вас, которую мы получаем, это те данные, которые вы добровольно предоставляете при заполнении форм. При регистрации на сайте интернет-магазина оптового интернет-магазина "Открытки оптом в Украине" наш серве запросит у Вас персональную информацию, такую как фамилия и имя, адрес электронной почты, наименование организации или номер телефона. Предоставление такой информации в ответ на запрос осуществляется вами исключительно добровольно. Предоставленная вами информация является для нас минимально достаточной и используется интернет-магазином только для осуществления процесса Вашего взаимодействия с нашей компанией - совершения покупок, организации удобного оформления и доставки товара.

Как мы используем вашу информацию
Оптовый интернет-магазин "Открытки оптом в Украине" использует сведения личного характера для предоставления услуг, для маркетингового анализа потребностей и интересов своих клиентов. В частности, мы используем эту информацию, чтобы помочь вам выполнять банковские операции или делать заказы, поддерживать связь с вами, предоставлять услуги и техническую поддержку, оповещать вас об изменениях в работе служб и выгодных новшествах, а также настраивать рассылку рекламных предложений в соответствии с вашими предпочтениями.

Защита личной информации
 Мы сохраняем указанные вами данные в надежно защищенной базе данных и охраняем их в дальнейшем от получения третьими лицами. Мы используем их только в целях обеспечения пользователей заявленными услугами. Оптовый интернет-магазин "Открытки оптом в Украине" не сообщает третьим лицам личную информацию о своих пользователях, кроме случаев, когда это предписано Законом, или когда пользователь добровольно соглашается на передачу информации.

Статистическая информация
Для функционирования сайта, а также для нашего собственного статистического анализа трафика, мы ведем статистику IP-адресов посещений. Собранная информация никоим образом не ассоциируется с конкретными пользователями, и обрабатывается только в виде обобщенной статистики.

Файлы «cookies»
Информация может быть автоматически собрана при использовании поддержки «cookies». Cookie — это небольшой текстовый файл, который сохраняется сервером, на котором расположена веб-страница, на жестком диске пользователя. «Cookies» не прикрепляются к вашей системе и не повреждают ваши файлы. Если вы не желаете, чтобы информация была собрана при использовании «cookies», вы можете воспользоваться простой процедурой, заложенной в большинстве браузеров, которая позволяет отказаться от «cookies». Одной из основных задач файлов cookie является экономия времени пользователя. Благодаря файлу cookie веб-узел сможет восстановить специфические настройки пользователя при его последующих посещениях. Например, вы сможете сохранить в корзине отложенные вами ранее товары.

Заключительные положения
 Сайт "Открытки оптом в Украине" не ориентирован на посещение детьми младше 16 лет. Обращая особое внимание на охрану детских прав в сети Интернет, мы сознательно не собираем и не храним личную информацию, полученную от детей.

Мы оставляем за собой право на внесение изменений в данный документ.

С уважение, администрация интернет-магазина "Открытки оптом в Украине" http://cardopt.com.ua/.